Назад

Двери с терморазрывом

Входные двери с терморазрывом

Уличная входная дверь обязана отвечать некоторым требованиям, а именно: не только быть крепкой и надежной, а также быть устойчивой к различным влияниям внешней среды.
Уличные металлические двери под воздействием перепада температур теряют долю необходимой функциональности и имеют все шансы выйти из строя. Зимой же  входные дверные системы нередко покрываются толстым слоем инея или же того хуже – наледи,  что приводит не  только к ухудшению состояния облицовки, коробки двери, а еще фурнитуры, но и к теплопотерям. Решением   является установка двери с терморазрывом.

Собственно что же это за устройство?

Терморазрыв - это изоляционный слой из пробки 8мм, отделяющий 2 среды с различием в температуре с целью понижения теплопередачи между ними.Короб состоит из двух частей.Между этими двумя частями пробковый лист 8мм.По периметру полотна  также устанавливается пробка 8мм. В качестве утеплителя тимплекс на толщину полотна.

Дополнительно предлагаем установить саморегулируемый термокабель в короб двери . При повышенной влажности в помещении есть вероятнось образования испарины на металле.Кабель подсушивает и устраняет влагу.Потребление кабеля 100вт (включается выключается по мере необходимости автоматически).